Catering Sevilla
Catering Sevilla
Catering Sevilla
Catering Sevilla
Catering Sevilla
Catering Sevilla
Catering Sevilla
Catering Sevilla
Catering Sevilla
Catering Sevilla
Catering Sevilla
Catering Sevilla
Catering Sevilla
Catering Sevilla
Catering Sevilla
Catering Sevilla

Catering Sevilla
Catering Sevilla
Catering Sevilla
Politica de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.cateringhgonzalez.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Restauración y Catering Hermanos Gonzalez S.L. con CIF: B91244483, que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados únicamente para la gestión y prestación de los servicios contratados, el envío de formularios de encuestas que Vd. no tiene obligación de contestar, para el envío de información sobre nuestros productos y servicios, así como, para resolver/contestar las cuestiones que nos realicen a través del correo electrónico. Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a info@cateringhgonzalez.com o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Polígono Industrial Canama, Calle D, Nave 2-8, 41449-Alcolea del Rio (Sevilla). Restauración y Catering Hermanos Gonzalez S.L. no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos. Restauración y Catering Hermanos González S.L. se compromete a tratar sus datos de forma absolutamente confidencial y exclusivamente para las finalidades indicadas. Restauración y Catering Hermanos González S.L. le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/07, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de datos de carácter personal.

Catering Sevilla
Catering Sevilla
Catering Sevilla
Catering Sevilla
Catering Sevilla
Catering Sevilla
Catering Sevilla
Catering Sevilla
Catering Sevilla
Catering Sevilla
Catering Sevilla
Catering Sevilla
Catering Sevilla
Catering Sevilla
Catering Bodas Sevilla